nobts和leavell大学covid-19信息 - 更新周五发表声明,2020年4月3日下午12:30

nobts的教师



追求真理

在nobts严格的学术设置由超过70教员具有广泛的专门知识的驱动。注意作者,讲师,研究人员,伦理学家,哲学家,这些男人和女人都致力于在各自的领域追求卓越。毫不逊色预计nobts学生。与世界一流的图书馆,众多的研究中心,并且正在挑战和参与类的环境中,nobts学生都配备,以满足他们的全部潜力,并成为杰出贡献者自己的领域。

 

信仰的证据

nobts教授提供来自不同背景的教育部衍生现实世界的应用。在nobts,这些牧师,部长,辅导员,教师和传教士带来了丰富的经验带进课堂教学之前曾担任平均15年的一个部设置。 nobts提供课堂外的实践训练为好。课程学分可结合获得国家会议,出国考察之旅,宣教,师徒关系和考古发掘。这些机会提供经验,这将拓宽视野,磨砺部级技能,同时还能赚取类信用。

 

学习成绩优秀

我们的教师已经获得了总计超过75硕士来自7个不同神学院和15所大学,和从6个神学院和6所大学超过55博士学位。他们正在进行的研究是体现在神学院的研究中心和机构。我们的教师都在福音派世界研究的领导者,通过我们的研究机构都对有关古典学科和部级优秀校园往往表现: 

一年一度的活动和讲座,如 格里尔听到的点位法论坛 买得起我们的学生和教师学术富集。 nobts教职员工有 出版的几十本书 在他们的专业领域,除了数百发表的文章和专业的介绍。在nobts教师代表在其最好的基督教福音派的奖学金。

部级经验

历年来在当地的教堂和任务设置,包括一些牧师,教育部长和音乐部长的卫生部经验各15年nobts教师平均; 9个前国际传教士;任务的两名前董事;和国家惯例执行董事。其他人曾在辅导部委和社会工作使命中心。几乎所有的人目前正在参与事奉的一些表达。这就是为什么我们称之为nobts“教会的地方。”

诚信较浓

我们的教员致力于教义的完整性。每位教师订阅我们两家教义声明 -  

此外,代表我们的神,我们的总统已经签署,我们的教师肯定了两个额外的声明 -

nobts教师博客

教员 话题 博客地址
粘土Corvin酒店 虔诚的思想和基督教诗歌 claycorvin.com
粘土Corvin酒店 基督教诗歌 记住账号
粘土Corvin酒店 每日灵修的想法 今天的好消息
粘土Corvin酒店 圣经土地旅游 虚拟旅行
迈克尔·伊登斯 神学,伊斯兰研究和宣教 在他的时间沉思
艾伦杰克逊 青年部 504的Java
布莱克·纽森 说教 绝望的布道者的思考
桑德斯中心  追求卓越部
编辑斯蒂尔 崇拜 崇拜heartcries
凯西·斯蒂尔 基督教辅导 基督徒辅导员的沉思
杰拉尔德·史蒂文斯 新约圣经世界 博士。共通语
托马斯强 教会事工 牧师的每周博客
格雷格·伍德沃德 崇拜 (ⅰ)worshipmp3的化身
里克·扬特 门徒  门徒培训zonemp3
回到顶部