nobts正在主动监视热带风暴泽塔。点击这里查看更多信息。

nobts的教师



追求真理

在nobts严格的学术设置由超过70教员具有广泛的专门知识的驱动。注意作者,讲师,研究人员,伦理学家,哲学家,这些男人和女人都致力于在各自的领域追求卓越。毫不逊色预计nobts学生。与世界一流的图书馆,众多的研究中心,并且正在挑战和参与类的环境中,nobts学生都配备,以满足他们的全部潜力,并成为杰出贡献者自己的领域。

 

信仰的证据

nobts教授提供来自不同背景的教育部衍生现实世界的应用。在nobts,这些牧师,部长,辅导员,教师和传教士带来了丰富的经验带进课堂教学之前曾担任平均15年的一个部设置。 nobts提供课堂外的实践训练为好。课程学分可结合获得国家会议,出国考察之旅,宣教,师徒关系和考古发掘。这些机会提供经验,这将拓宽视野,磨砺部级技能,同时还能赚取类信用。

 

 

学习成绩优秀

我们的教师已经获得了总计超过75硕士来自7个不同神学院和15所大学,和从6个神学院和6所大学超过55博士学位。他们正在进行的研究是体现在神学院的研究中心和机构。我们的教师都在福音派世界研究的领导者,通过我们的研究机构都对有关古典学科和部级优秀校园往往表现: 

一年一度的活动和讲座,如 格里尔听到的点位法论坛 买得起我们的学生和教师学术富集。 nobts教职员工有 出版的几十本书 在他们的专业领域,除了数百发表的文章和专业的介绍。在nobts教师代表在其最好的基督教福音派的奖学金。

部级经验

历年来在当地的教堂和任务设置,包括一些牧师,教育部长和音乐部长的卫生部经验各15年nobts教师平均; 9个前国际传教士;任务的两名前董事;和国家惯例执行董事。其他人曾在辅导部委和社会工作使命中心。几乎所有的人目前正在参与事奉的一些表达。这就是为什么我们称之为nobts“教会的地方。”

诚信较浓

我们的教员致力于教义的完整性。每位教师订阅我们两家教义声明 -  

此外,代表我们的神,我们的总统已经签署,我们的教师肯定了两个额外的声明 -

回到顶部