nobts正在主动监视热带风暴泽塔。点击这里查看更多信息。

圣经和考古博物馆

Museum Logo


现在捐赠

由于covid-19,参观博物馆将在每次最多每组10人的时间被限制在一个组。博物馆将开放供每次访问和参观,使博物馆可以适当游客下一组清洗后立即关闭。


位置: 哈丁学生中心 室280,直接对面的电梯。

小时: 博物馆是开放自我导游周二至周四上午九时至下午四时在学期中。你也可以安排在星期一和星期五一个自我导游预约。您预计抵达的前两个工作日内直接与我们联系(星期五访问了周三,周四星期一访问)。

安排参观:
 请求导游,接触由博物馆 电子邮件通过电话504.816.8555,或填写下面的表格。请您预计抵达前与我们联系48小时。导游在提供英语,西班牙语和韩语。

你可以期望看到: 博物馆将展出nobts的珍品,包括旧约的古希伯来滚动,副本和新约圣经纸莎草纸手稿的图像,新约的主要希腊手稿的复制品,圣经的拉丁手稿,一个真正的古腾堡圣经的一部分从15世纪,收集了大量来自KJV英文圣经开始,包括从广告1617第三版KJV,从以色列的考古文物。

 

回到顶部